SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/47 vom 26. September 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.09.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 6 UVG. Das Vorliegen einer res iudicata bezüglich Fortdauer der Leistungspflicht der Beschwerdegegnerin ist zu verneinen. Ein Kausalzusammenhang über das Einstellungsdatum hinaus zwischen den geltend gemachten Gesundheitsproblemen und dem Zeckenstich ist gestützt auf das schlüssige Administrativgutachten mit überwiegender Wahrscheinlichkeit zu verneinen. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. September 2022, UV 2021/47). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_634/2022.